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sábado, 29 de outubro de 2011

Pizza



Todo mundo gosta de pizza, se for caseira então... Faça sucesso entre os seus amigos e familiares com essa receita facinha, facinha!

Você precisa de

  •       
       
    Para massa:        Farinha de trigo, 300 g Azeite de oliva, 15g Fermento biológico fresco, 12 g Açúcar,  9 g Sal, 6 g Água, 165 g Para o molho:        Tomate sem pele e sem sementes em cubos,  3 uni. Cebola, ½ uni. Alho, ½ dente Azeite de oliva, q.b. Manjericão fresco, 5 g Sal, q.b. Pimenta do reino, q.b. Para a cobertura:        Queijo mussarela, 200 g Parmesão ralado, 50 g Queijo gorgonzola, 50 g Orégano, 1 g Tomates frescos, 1 uni. Linguiça calabresa, 50 g

Passos

1
Bata a massa usando método direto. Dê o ponto com a água. Bata em velocidade baixa por 5 minutos, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
2
Deixe descansar por 20 minutos em superfície untada ou polvilhada com farinha de trigo e cubra com filme plástico.
3
Divida, boleie e deixe fermentar até dobrar de volume.
4
Abra a massa em círculos usando as mãos ou com o auxílio do rolo de abrir massa. Aqueça o forno a 300 º C. Passe o molho de tomate sobre o disco de pizza e leve ao forno sobre uma assadeira polvilhada com farinha por apenas 3 a 5 minutos para secar. Retire do forno, cubra o disco de pizza com a cobertura e retorne ao forno, sobre a pedra, por mais alguns minutos, até que a cobertura esteja quente, derretida e a massa dourada. Sirva imediatamente.

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