O Mini cupcake, é uma versão do cupcake original, em tamanho miniatura que além de lindo é super saboroso, dá um “up” no visual da mesa, e tem o tamanho ideal para uma criança!
Você precisa de
- Manteiga, 100 g Açúcar, 1 ¼ de xícara Ovos, 2 Essência de baunilha, 1 ½ colher (chá) Farinha de trigo, 3 xícaras (chá) Fermento, 2 ½ colheres (chá) Leite, 1 ¼ xícara (chá) Sal, ½ colher(chá)
Passos
- 1Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
- 2Junte os ovos um a um, batendo bem entre a incorporação de cada um deles, e adicione a essência.
- 3Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e junte-os.
- 4Aos poucos vá colocando o leite. Quando terminar, deixe bater por mais uns 3 minutos.
- 5Coloque as forminhas de papel na fôrma de mini cupcakes e leve ao forno por 20 minutos; forno médio 200°C. Espere esfriar.
- 6Decore com chantilly, brigadeiro ou pasta americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário