Voce precisa de
Tecido soft bege, 80 cm
Tecido soft marrom, 40 cm
Tecido soft branco, 20 cm
Retalhos de tecidos: vermelho e verde
Miçangas de plástico de vários tamanhos
Fôrma para torta
Manta acrílica
Pistola de cola quente
Ferro de passar
Tecido soft marrom, 40 cm
Tecido soft branco, 20 cm
Retalhos de tecidos: vermelho e verde
Miçangas de plástico de vários tamanhos
Fôrma para torta
Manta acrílica
Pistola de cola quente
Ferro de passar
Passos
- 1
Corte um círculo com 80 cm de diâmetro em tecido soft bege. - 2
Faça bainha no contorno para franzir, porém, sem fechar totalmente, e encha com a quantidade de sacolas a serem usadas. - 3
Corte uma forma irregular simulando chocolate derretido em tecido soft marrom. Coloque as miçangas sobre uma superfície para passar a ferro, cubra-as com tecido marrom e passe pelo avesso. Dessa forma, as miçangas ficarão coladas ao tecido, formando os grânulos. - 4
Cole este tela sobre a esfera de tecido soft bege. - 5
Corte o círculo superior em ambos os tecidos e costure a abertura em ponto festão como acabamento. As sacolas a serem utilizadas serão retiradas por aqui. - 6
Corte em tecido soft branco quatro círculos com 15 cm de diâmetro, cole com pistola de cola quente dobrando-os ao meio duas vezes; confira movimento. - 7
Para executar o morango, corte um triângulo em tecido vermelho e feche os lados retos costurando. A seguir, faça bainha na parte superior. - 8
Costure miçangas pretas de forma irregular, franza e faça o enchimento com manta acrílica. - 9
Para confeccionar o creme de chantili, corte quatro triângulos brancos e una sobre uma base redonda com a mesma cor. Decore o morango com um retalho de tecido verde como talo e coroa. Cole-a sobre os babados de tecido soft branco. - 10
Cole a peça sobre o furo feito na parte superior, tendo a precaução de colar um dos lados. - 11
Coloque o cupcake na forma de alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário