À respeito do Blog:

Os moldes que posto são achados na internet, caso o molde seja de posse de alguém, me mande uma mensagem que retiro - o, ok?

sábado, 29 de outubro de 2011

Chipa

A chipa paraguaia, salgado de queijo, pode até não ser popular no Brasil. Mas quem prova, vira fã! Comprove com essa receita!

Você precisa de

  •       
       Fécula de mandioca,  500 g
    Manteiga,  200 g
    Sal , 10 g
    Leite,  200 g
    Ovos,   1 g
    Queijo reino , 400 g
     
    
        

Passos

1Num recipiente coloque o polvilho e o sal. Incorpore bem.
2Acrescente o ovo, a manteiga e dê o ponto com o leite. Se necessário acrescente mais leite. E por ultimo, coloque o queijo Reino ralado fino.
3Puncione em 30 gramas e modele em forma de bolinhos. Asse a uma temperatura de 180 ° C a 200 °C por 12 a 18 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique em "mande sua mensagem" ficarei feliz em te responder