❤ Receita de Geleia de Morangos ❤
❤ Ingredientes❤
❤ 500g de morango
❤150g de açúcar refinado
❤ Modo de Preparo❤
❤Coloque em uma panela os morangos e o açúcar.
❤ Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto consistente de geleia. Para conferir, retire uma colher de geleia e coloque em um pires. Deixe esfriar um pouco e passe o dedo abrindo um caminho no meio. Se ela se separar totalmente, está pronta!
❤ Se quiser que a geleia fique bem pastosa, bata um pouquinho no mixer depois que esfriar.
❤ O ideal é servir depois de dois dias, quando o sabor estará mais apurado.
❤ Se guardar em potinhos de vidro esterilizados e conservá-la na geladeira, é válida até 2 meses.
❤ Para épocas que não encontramos morangos frescos, poderá usar congelados. Outras frutas vermelhas podem ser adicionadas como amora e framboesa.
❤ Está pronta a sua geleia!
❤ Após imprimir o rótulo, cole durex ou papel contact por cima antes de recortar para protege-lo da umidade. Fixe no vidro com fita dupla face.
Nenhum comentário:
Postar um comentário