Tempo 30min (+20min de geladeira)
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Médio
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Em copos de plástico de café, faça uma camada de chocolate com um pincel e leve à geladeira por 10 minutos. Pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 5 minutos. Repita novamente. Deixe descansar por 15 minutos para secar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o licor e deixe esfriar e misture o creme de leite. Desenforme os copinhos e recheie . Se desejar, decore com cerejas com cabinho.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Médio
200g de chocolate hidrogenado
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de licor de amarula
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Em copos de plástico de café, faça uma camada de chocolate com um pincel e leve à geladeira por 10 minutos. Pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 5 minutos. Repita novamente. Deixe descansar por 15 minutos para secar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o licor e deixe esfriar e misture o creme de leite. Desenforme os copinhos e recheie . Se desejar, decore com cerejas com cabinho.
Dica: Para deixar a sobremesa mais leve, misture 1 xícara (chá) do licor com 1 lata de creme de leite.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
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