Esta receita é maravilhosa, muito boa para o frio, “cocho hot” após uma balada ou em casa numa reunião informal (está receita é de uma casa de chá muito famosa)
500 ml de leite integral
2 colheres de chá rasas de amido de milho
2 fileiras de chocolate meio amargo picado – aprox 70 g (usei 55% de cacau)
2 colheres de sopa de ovomaltine
1/2 colherinha de café de canela em pó
2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa de whisky (ou rum/conhaque)
1 colher de sopa rasa de açúcar (ou a gosto)
Levar ao fogo todos os ingredientes menos o whisky, mexer até engrossar um pouquinho, acrescentar a bebida depois que desligar o fogo.
500 ml de leite integral
2 colheres de chá rasas de amido de milho
2 fileiras de chocolate meio amargo picado – aprox 70 g (usei 55% de cacau)
2 colheres de sopa de ovomaltine
1/2 colherinha de café de canela em pó
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa rasa de açúcar (ou a gosto)
Levar ao fogo todos os ingredientes menos o whisky, mexer até engrossar um pouquinho, acrescentar a bebida depois que desligar o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário