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Os moldes que posto são achados na internet, caso o molde seja de posse de alguém, me mande uma mensagem que retiro - o, ok?
sábado, 16 de outubro de 2010
Bolo no Palito
Receita 1:
Ingredientes
1 caixa de Bolo Chocolate
1 pacote de granulado
700g de chocolate ao leite
Papel manteiga
Modo de Preparo
Massa
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.
Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.
Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.
Receita 2
Ingredientes:
- 1 bolo pronto no sabor de sua preferência (chocolate, cenoura, coco etc.)
Recheio:
- Brigadeiro, doce de leite, doce de coco, etc.
Palitos de Sorvete
- Chocolate ao leite ou branco derretido para cobertura
Modo de preparo:
Cortar o bolo em pedaços retangulares no formato de um sorvete de palito, dividir ao meio e colocar o recheio escolhido, colocar um palito de sorvete em cima do recheio e cobrir com a outra metade do bolo.
Levar por 30 minutos na geladeira para firmar bem o palito, o recheio e o bolo.
Banhar no chocolate derretido, e levar para secar na geladeira em uma forma forrada com papel manteiga.
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